Ihre Ansprechpartner auf einen Blick
Ansprechpartner Küche:
Herr Daniel Thurau (Küchenleitung)
Frau Helene Georgoulas (Stellvertretung/Allergiebeauftragte)
Frau Milena Carstens (Ausbilderin)
Mo - Fr 6 - 16 Uhr Telefonnummer: 0 44 21 - 80 99 570
Notfall Rufnummer für Einrichtungen: 0 44 21 - 77 39 760
Ansprechpartner Büro:
Frau Silvia Kirschner 0 44 21 - 80 99 571 (Anmeldungen, Abbuchungen, Ausgabelisten, BUT)
Frau Vanessa Wollering 0 44 21 - 80 99 572 (Personalwesen, Buchhaltung, Mahnwesen, Angebote)
Sie sind interessiert an einem Catering für Ihre Veranstaltung? Oder sind Sie auf der Suche nach gesunder Verpflegung für einen Kindergarten/eine Krippe oder eine Schule? Oder Sie sind an belegten Brötchen für eine Tagung, Schulung oder einem Seminar interessiert? Ob Fingerfood oder individuelle Vorstellungen - wir setzen Ihre Idee um - für Privatpersonen und Firmen! Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.