...me(e)r Blick auf Qualität & gutes Essen!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

Rezept Gazpacho

Rezept für 4 Personen, ganz einfach, 30 min

1 kg reife Tomaten

1 rote Paprika

1 kleine grüne Paprikaschote

2 Knoblauchzehen

2 Zwiebeln

100 ml Gemüsebrühe

4 EL Olivenöl

3 Scheiben Toastbrot

1/2 Salatgurke

3 EL Rotweinessig

1/2 Bund Basilikum

Salz 

Pfeffer

1 Prise Zucker

Spritzer Zitronensaft

Toastbrot ohne Rand in kaltes Wasser einweichen. Tomaten waschen einkreuzen und in einer Schüssel mit kochendem Wasser 1-2 min brühen. Abschrecken und Haut abziehen. Tomaten halbieren und Strunk entfernen.

Rote Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Knoblauch schälen, Toast ausdrücken. Tomaten und Paprika zur Seite legen und den Rest mit einem Stabmixer pürieren. 

Brühe in 3 EL heißem Wasser auflösen, mit 2 EL Olivenöl und Essig in das Püree rühren. Salzen und pfeffern. ca. 4 Std. kalt stellen.

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Grüne Paprika und Gurke putzen, waschen und fein würfeln. Übrige Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. 

Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Beim Anrichten mit Basilikum und Den Gemüsewürfeln bestreuen und mit 2 EL Öl beträufeln. 

Guten Appetit!




E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram
LinkedIn